Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Паста для шугаринга. Следует ли ее купить??

Паста для шугаринга. Следует ли ее купить или лучше делать эпиляцию воском?

              

О бархатной коже персидских красавиц ходили легенды уже много веков назад, и лишь относительно недавно был раскрыт один из их секретов - удаление нежелательных волос на теле с помощью сахара. В наше время этот вид депиляции называется шугарингом. Эта процедура производится в салонах красоты, но в наше время можно провести ее и дома, купив все нужные ингредиенты для этого. Раз оан была вдохновлена опытом персидских красавиц, потому-то его и называют еще «персидской» или «сахарной» депиляцией.

Как именно происходит эта процедура? Против роста волос наносится специальная паста, а затем, резким движением по росту волос, она удаляется. В наше время изобретена и специальная паста для шугаринга. Для удобства покупателей она часто выпускается даже в специальных картриджах, которые значительно облегчают ровное нанесение пасты на кожу.

Паста для шугаринга. Почему лучше выбрать вид депиляции, проводимый с ее помощью, а не более общепринятую депиляцию воском?
 

Потому что сахар проникает несколько глубже, чем воск. Поэтому и эпиляция происходит намного эффективнее. Воск обволакивает и удаляет только ту часть волоса, который находится над поверхностью кожи, сахар - несколько глубже, в самые устья волосяных фолликулов. Потому при этом виде депиляции удаляются даже совсем небольшие волосы, 2-4 мм.

Воск перед применением разогревают до достаточно высокой температуры, около 40 градусов. Сахар - несколько холоднее, поэтому процедура менее неприятна. И это далеко не все причины, почему покупка пасты для шугаринга и ее использование для депиляции - более выгодное решение, чем использование воска.

Почему еще выгоднее пасту для шугаринга купить, чем использовать для депиляции воск?

Процедуру шугаринга можно выполнять при варикозной болезни, т.к. температура пасты составляет не более 37 градусов. Кроме того, воск наносится однократно во время депиляции, а при щугаринге требуется несколько «проходов». В результате ощущения от процедуры менее болезненные. За один «проход» удаляется меньше волос. Стоит ли удивляться, что и неприятных ощущений от этого в разы меньше? Поэтому поиск информации по запросам вида «паста для шугаринга купить» будет действительно верным вариантом, т.к. это многовековые традиции, измененные в соответствии с современными требованиями и стандартами. Кстати, к этой процедуре есть некоторые медицинские противопоказания, поэтому обратите на них внимания.

Кому нельзя делать процедуру шугаринга?

  • Тем, у кого есть родинки на теле. Точнее, им можно делать эту процедуру, но даже с самых маленьких родинок волосы удалять нельзя.
  • У кого значительно понижена свертываемость крови,
  • Кто болен сахарным диабетом.
  • У кого есть тромбофлебит в зоне эпиляции.
  • У кого нарушена кожа в этой зоне.
  • У кого есть проявления любых кожных заболеваний в этой зоне.
  • С осторожностью шугаринг нужно проводить беременным женщинам.

Остальным людям можно спокойно выполнять эту процедуру.