Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Сахарная эпиляция - цены на шугаринг в Москве.

shugЭто очень эффективная процедура удаления волос. Во время бритья толщина волоса постепенно увеличивается, в итоге, вместо бархатистой кожи, мы получим жесткую щетину. Это не совсем то, что каждая женщина ожидает от процесса эпиляции.

 

Шугаринг не избавит полностью от волос на теле, но рост волос значительно замедлиться и они будут едва заметными. Исходя из этого, проводить эту процедуру нужно значительно реже, как минимум в два раза, а в последствие, даже в три раза. Дамам нужно будет лишь иногда прибегать к процедуре сахарной эпиляции. Шугаринг, благодаря уникальной методике, относится к СПА процедурам.

 

Паста для шугаринга

Паста для проведения шугаринга изготовлена исключительно из натуральных компонентов, таких как сахар и вода. Также наш мастер может добавить ароматические масла и увлажняющие кремы. Профессионально приготовленная паста для шугаринга не тает на теле и эффективно удаляет нежелательные волосы и не может повредить коже.

Технология очень проста. Перед процедурой нужно обработать кожу тальком и нанести сахарную пасту. Паста обволакивает все волоски. Для удаления волос нужно резко отделить пасту от тела. Вместе с пастой, удалятся с корнем и прилипшие к ней волоски. Волоски охватываются целиком, поэтому исключено обламывание волосков, как при использовании восковых пластырей. Кроме этого, с помощью сахарной пасты могут быть удалены волосы даже с самого маленького участка, что невозможно сделать с восковым пластырем. Волосы удаляются на небольших участках.

 

Шугаринг без боли

Неприятных ощущений Вы не испытаете. Воспользовавшись услугой  Шугаринга в нашем салоне, вы не почувствуете никакой боли, так как наши мастера применяют местное обезболивающее и знают как снизить неприятные ощущения во время этой процедуры. Например, при восковой эпиляции, его наносят в направлении роста волос и отрывают волосы против их роста. Сахарную пасту при шугаринге наносят против роста, но отрывают волоски в обратном направлении. Поэтому болевые ощущения при шугаринге минимальны.
Состав наносится руками мастера без различных приспособлений, как при нанесении горячего воска. Соответственно, нет ожогов и пигментных пятен. Липкая сахарная паста, кроме этого снимает отмершие клетки кожи, выполняя еще и тщательный пилинг.

Записаться на предоставление этой процедуры Вы можете по телефону +7 (926) 1737520.

 

цены на шугаринг