Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


 Преимущества шугаринга

 1. Дешево и качественно. Волоски удаляются быстро, а эффект сохраняется на 15-20 дней.

2. Гипоаллергенно. 

 - Паста для шугаринга не содержит химических соединений, ароматических добавок. В составе только сахар, вода и лимон. Поэтому шугаринг подходит всем, даже обладательницам гиперчувствительной кожи.

Как выбрать профессиональную пасту для шугаринга

 Профессионалы советуют не готовить смеси самостоятельно, а покупать уже готовые. В продаже имеются пасты для шугаринга, которые отличаются степенью твердости.

 1. Чем больше в пасте воды, тем она мягче. Мягкая паста для шугаринга легко плавится и становится тягучей даже при низких температурах. Ее удобно использовать для эпиляции рук и ног.

 2. Твердая паста для шугаринга подойдет для эпиляции в зоне бикини и подмышек. Ее нужно дольше разминать, но в итоге она мягче удаляет волоски.

 3. На упаковке обязательно должен указываться знак ГОСТа.

 

Два способа шугаринга:

 Мануальный способ. Пасту наносят и удаляют с помощью рук. Этот способ прекрасно подходит для обработки зоны бикини или подмышек.

 Бандажный способ.  Бандажная паста для шугаринга более мягкая и пластичная. Ее наносят деревянным или металлическим шпателем. Затем снимают с помощью лент ткани (бандажа). Этот способ удобнее применять, когда обрабатываете большую поверхность кожи – на руках, ногах или спине.

 

 Как пользоваться пастой для шугаринга

 1. Перед тем, как использовать сахарную пасту, смажьте кожу в обрабатываемой зоне кремом минут за 20 до эпиляции. Он снизит болезненные ощущения.

 2. Присыпьте кожу тальком. Он впитает излишки влаги.

 3. Аккуратно нанесите пасту для шугаринга. Внимание! Наносить пасту нужно против роста волос. Смесь должна быть горячей, но не обжигающей.

 4. Подождите минуты две, пока масса застынет. Резким движением по росту волос (!) удалите полоски пасты.

 5. После процедуры смойте остатки пасты теплой водой и нанесите питательный крем.

 

Обычно в наборе предлагают 2 вида пасты – мягкой и твердой.

 - Если паста растекается по коже, значит смесь у вас слишком мягкая. Добавьте немного твердой пасты, и все пойдет как по маслу.

 - Если смесь плохо снимается, удаляются не все волоски, значит, вы выбрали слишком твердую пасту. Поверх уже использованной пасты нанесите слой более мягкой смеси. Пасты перемешаются, и удалять их станет легче.

 - Теперь вы знаете, как пользоваться пастой для шугаринга. После процедуры остается лишь любоваться на красивую и гладкую кожу.