Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Cannaan - производитель

 

Cannaan2

Cannaan – израильский производитель различных Spa-средств, которые способны порадовать любую даже самую капризную кожу, такие средства просто балуют нежное тело.

Вся косметика, производимая под брендом Cannaan - это косметика, которая способна напитывать истощенную кожу, увлажнять ее и дарить ей желаемое восстановление. Все компоненты косметических средств Cannaan, в число которых входит и паста для шугаринга Cannaan, представляют собой вещества, которые идут только на пользу коже, помогая ей сохранять свою естественную природную изящность.

 

Паста для шугаринга Cannaan - это великолепное профессиональное косметическое средство, созданное для выполнения эпиляции только вручную. Для того чтобы попробовать это потрясающее средство, которое просто идеально для проведения процедуры глубокой эпиляции в достаточно бережном режиме на коже любого типа, можно приобрести пасту для шугаринга Cannaan в ёмкости объемом всего 280 гр.

 

- Тем, кто не боится экспериментов, предоставляется шанс купить сахарную пасту Cannaan 0,75 для того, чтобы самостоятельно убедиться, что эпиляция при помощи подобного средства - это процесс быстрый и даже увлекательный. Не стоит бояться, ведь управляться с сахарной пастой достаточно просто даже в домашних условиях.

 

Cannaan1

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Рекомендуем:

 

1) Паста для шугаринга Cannaan 280 гр   (660 руб)

 

2) Паста для шугаринга Cannaan 0,75 кг  (1100 руб)

 

3) Паста для шугаринга Cannaan 1,5 кг  (1650 руб)

 

4) Паста для шугаринга Cannaan 3 кг   (3000 руб)

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

- Те, кто знает о безопасности эпиляции, ввиду отсутствия в составе средства различных химических или синтетических элементов, может быть предложена паста для шугаринга Cannaan 1,5 кг. Пользоваться данным средством абсолютно безопасно из-за того, что в процессе его изготовления использованы только природные карамели с лимонным соком и мягкими эфирными маслами.

 

- Женщины умеющие экономить и знающие о том, что профессиональная паста для шугаринга, купленная в упаковке объемом 3 кг, позволит сэкономить достаточно большое количество средств, которые затрачиваются на походы в салоны красоты, а использование данной пасты в домашних условиях абсолютно несложно. Причём результат такой процедуры, сделанной дома, ничуть не хуже чем результат эпиляции, сделанной в салоне.