Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Gloria - производитель

 

 

Косметика бренда Gloria дарит нежную и бархатную кожу, и хотя она любима профессионалами, она проста и понятна в применении даже для тех, кто не имел дел с шугарингом ранее. Ее легко использовать самостоятельно, поэтому вы без труда устроите настоящий SPA-салон у себя дома. Среди продукции компании есть так же и антицеллюлитные масляные скрабы, обертывания, разнообразные массажные масла, а так же пасты, лосьоны «до» и «после» шугаринга.

 Бренд Gloria прилагает максимальные усилия, чтобы сделать эпиляцию максимально комфортной и безболезненной. Благодаря большому выбору паст предназначенных для разных типов кожи и волосков, любая девушка без труда подберет для себя наиболее подходящее средство.

 

Любая паста для шугаринга от Gloria – профессиональный сертифицированный продукт. В составе каждого вида пасты есть свои особые ингредиенты. Например, ментол снижает болевые ощущения, а эфирные масла смягчают и успокаивают кожу.

 

Пасты бренда представлены в различных плотностях – мягкой, средней и твердой, что позволяет работать с волосами разных структур.

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендуем:

 

1) Паста для шугаринга Gloria New 0,33   (600 руб)

 

2) Паста для шугаринга Gloria (бандажная) 800гр  (750 руб)

 

3) Паста для шугаринга Gloria (обычная) 800 гр  (900руб)

 

4) Паста для шугаринга Gloria (бандажная) 1,5 кг   (1200 руб)

 

5) Паста для шугаринга Gloria (обычная)  1,5 кг  (1500 руб)

 

6) Паста для шугаринга  Gloria (с ментолом) 1,5 кг  (1500 руб)

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Улучшить качество эпиляции призваны и лосьоны и кремы компании: смягчающий лосьон (применяется до процедуры) подготовит кожу к эпиляции и снизит болевые ощущения, крем, нанесенный после процедуры, успокоит и увлажнит раздраженную кожу, а лосьон против врастающих волос спасет от этой напасти.

Среди продукции бренда можно найти как самостоятельные продукты, так и наборы разной комплектации, облегчающие и делающие эпиляцию более эффективной.

 

Пасты для шугаринга Gloria пользуются большим спросом, поскольку от конкурентов их отличают привлекательные цены, эффективность, эластичность, крайне низкий расход и высокая степень цепкости.

Консистенция паст Глория позволяет работать не руками, а наносить смесь шпателем, что еще больше снижает расход средства.

 

Каждая представительница прекрасной половины человечества выбирая продукцию для эпиляции от Gloria обретет шелковую и нежную кожу без особых усилий. А баночки разного объема позволяют как приобрести средство на пробу, так и обзавестись сразу большим объемом средства и сэкономить при этом деньги.