Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Dolce Vita - производитель

Продукция данного производителя выпускается под строгим контролем качества и в соответствии со всеми международными нормами. В 2008 года этот бренд появился и на российском рынке и сумел найти большое количество потребителей.

Паста для шугаринга Dolce Vita изготавливается из специального тростникового сахара сорта мусковада, который отличается тем, что проходит через процедуру тщательного очищения от всевозможных вредных примесей. Кроме того, паста имеет бактерицидные свойства, обеспечивающие на 100% безопасную и гигиеничную депиляцию.

В составе пасты для сахарной депилции, выпускаемой под торговой маркой Dolce Vita, содержатся исключительно натуральные типы компонентов растительного и животного происхождения. Что же касается искусственных красителей и ароматизаторов, то они полностью отсутствуют.

Одним из главных преимуществ подобных средств являются полезные свойства кристаллов тростникового сахара, которые отличаются содержанием большого количества витaминoв группы В, а также следующих минералов: фoсфoр, цинк, кaльций, мaгний, кaлий, нaтрий и жeлeзo. Таким образом паста для шугаринга является еще и средством ухаживающим за кожей.

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендуем продукцию от бренда Dolce Vita:

1) Паста для шугаринга Dolce Vita Estándar  500 гр  - 800 руб

2) Dolce Vita Suave  500 гр - мягкая паста для шугаринга  - 800 руб

3) Dolce Vita Firme  500 гр (Твёрдая паста для зоны Бикини) - 800 руб

4) Паста для шугаринга Dolce Vita Crecen despacio  500 гр   - 900 руб

5) Паста для шугаринга Dolce Vita La feromonas  800 гр (с феромонами) - 1300 руб

6) Паста для шугаринга Dolce Vita  800 гр  - 1300 руб

7) Паста для мужчин Dolce Vita For men  800 гр 1300 руб

8) Паста для шугаринга Dolce Vita Creen Despacio  800 гр  -   1300 руб

9) Тальк Dolce Vita  - 340 руб

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Линейка продукции, выпускаемой под брендом Dolce Vita, имеет большое количество паст для проведения депиляции. Поэтому каждый сможет найти для себя наиболее подходящее средство. В частности, можно выбрать тип пасты для шугаринга в зависимости от типа кожи и волос, для любых зон лица и тела, а также для использования при любой температуре. Кроме того, различные виды паст для шугаринга отличаются своей плотностью (oптимaльнoй плoтнoсти, повышенной плотности, плотные), а также имеются специальные пасты с феромонами, а также с экстрактом грeцкoгo oрeха, который позволяет замедлить рост новых волос.

Стоит также отметить, что абсолютно все виды паст Dolce Vita безопасны для кожи: не вызывают раздражение, аллегрию и не способны нанести травму. Они рассчитаны как для мануальных методов, так и для работ, подразумевающих использование бандажей.

Пасты для сахарной депиляции производятся в соответствии с европейскими стандартами, имеют сертификат ГОСТ и большое количество положительных отзывов от довольных качеством покупателей.