Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Riviere Sucre - производитель

Появившись в 2001 году, она быстро завоевала мировое признание, и сегодня продукция Riviere Sucre считается одним из наиболее качественных предложений в сегменте товаров для шугаринга.

 

 

Состав пасты для шугаринга Riviere Sucre

 

Основой для продуктов бренда Riviere Sucre является натуральная фруктоза и лимонный сок, воздействующий непосредственно на волосяные фолликулы и тем самым замедляющий рост волос. Благодаря использованию фруктозы пасты Riviere Sucre удаляют волоски без обламывания, чем разительно отличаются от паст, содержащих сахарозу.

Помимо этого, в состав входят ингредиенты, препятствующие пересыханию клеток кожи, способствующие гладкости и эластичности кожного покрова. Использование в составе пасты для шугаринга только натуральных ингредиентов исключает возможность аллергических реакций. Пчелиный мёд, иногда вызывающий аллергию, в рецептуре бренда не используется.

 

Виды пасты для шугаринга Riviere Sucre

 

Бренд Riviere Sucre предлагает потребителям готовую пасту для шугаринга трех видов: мягкую, средней мягкости и жесткую.

  • Мягкая паста для шугаринга предназначается для удаления тонких и пушковых волосков и допускает работу с нею холодными руками.
  • Паста средней мягкости является наиболее универсальным продуктом. Она прекрасно удаляет волоски средней жесткости на руках и ногах, а также в подмышечных зонах и зоне бикини.
  • Жесткую пасту Riviere Sucre производитель рекомендует к использованию только косметологам с горячими руками. Она великолепно удаляет самые жесткие и короткие волоски в интимной зоне и подмышечных впадинах, а также на любых других участках тела.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас в ассортименте:

1) Паста для шугаринга Riviere Sucre 210 гр (550 руб)

2) Паста для шугаринга Riviere Sucre 1 кг (1400 руб)

3) Паста для шугаринга Riviere Sucre 3 кг  (2750 руб)

4) Паста для шугаринга Riviere Sucre 5 кг  (3700 руб)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Другие продукты бренда Riviere Sucre

 

Помимо пасты для шугаринга бренд Riviere Sucre предлагает и другие продукты, облегчающие проведение процедуры:

  • тальк , убирающий с кожи остатки влаги (290 руб)
  • крем после шугаринга, который смягчает и успокаивает раздраженную кожу, а также замедляет рост новых волос (440 руб)
  • лосьон , используемый перед эпиляцией для дезинфекции кожи, имеющий очень мягкое действие. (440 руб)

 

 

Преимущества продукции бренда Riviere Sucre

Паста для шугаринга Riviere Sucre – это качественная депиляция даже коротких, около 1-2 мм, и жестких волосков, а также нежное удаление мертвых ороговевших клеток с верхнего слоя кожи. После проведения процедуры кожа становится чистой и гладкой, а отрастающие после нее волоски – тонкими и бесцветными. Рост волос замедляется примерно в 2-3 раза. Процедура шугаринга напоминает удаление волос с помощью воска, что упрощает пользование продуктами Riviere Sucre.