Быстрая доставка по Москве и по России
Режим работы с 8:00 до 23:00
Через сайт - круглосуточно

товаров
0.00 руб.

clock

Режим работы с 8.00 до 23.00
Через сайт - круглосуточно

 

dostavka head

Быстрая доставка по Москве 
и по России


товаров
0.00 руб.


Сравнение пасты для шугаринга: Riviere Sucre и Dolce Vita



Паста для шугаринга Riviere Sucre

 Я приобрела пасту средней жесткости, такая жесткость позиционируется как универсальная для не очень толстых волосков. Порадовало то, что в состав входят натуральные витамины и сок лимона, а также паста является гипоаллергенной. У меня чувствительная кожа и этот пункт очень важен. Старалась действовать строго в соответствии с инструкцией.

На этикетке указывалось, что если паста для шугаринга твердовата, то следует ее немного разогреть в микроволновке. Грела ее секунд 30 при мощности 600 Вт. Паста должна стать достаточно мягкой, чтоб можно было легко извлечь. Извлекала с помощью специальной деревянной лопатки, но со временем начала использовать простую ложку. Затем пальцами размазала ее против роста волос и отрывала по росту. Это предупреждение указано на упаковке, несоблюдение чревато врастанием волосков. То, что оторвалось, нужно опять размазать против роста волос и отрывать. Повторять до тех пор, пока паста не побелеет, остатки смыть теплой водой.

Средняя жесткость подошла и для шугаринга линии бикини. Из недочетов пасты выявила лишь один: очень тоненькие волоски паста все-таки не удаляет, приходится приближаться к идеалу с помощью эпилятора.

Банки пасты на 1 кг мне хватило приблизительно на полгода. Во время использования волоски стали тоньше и светлее, меньше растут. Кожа гладенькая после процедуры в течение двух недель.

 

Паста для шугаринга Dolce Vita

Эта паста для шугаринга испанского производителя. Она немного дороже, но прочитав массу положительных отзывов, я решила попробовать для сравнения.

Я взяла стандартную пасту, так как она подходит и для обработки линии бикини. В ее состав входит грецкий орех. Паста не вызывает раздражения, аллергии, на вид тягучая, желтоватого цвета. Первое отличие от вышеупомянутой пасты Riviere Sucre ─ консистенция довольно мягкая, достаточно плотная и несильно тает в руках. Но через 10 минут паста для шугаринга размякает, прилипает к рукам. Это признак того, что нужно взять новую порцию. Важно помнить, что температура помещения и тела очень влияют на мягкость пасты. Руки должны быть прохладными и сухими, а в помещение комнатная температура. Если же нет такой возможности, то по совету производителя лучше взять плотную пасту, она есть в ассортименте.

Соблюдала все правила нанесения пасты, как указано на упаковке, благо уже был опыт в шугаринге. В результате паста Dolce Vita заслужила массу положительных отзывов и от меня. Я смогла с первого раза идеально обработать линию бикини, что до этого не удавалось осуществить ни разу. Но эта паста, в силу своего свойства быстро размягчаться, требует большего количества для нанесения, что сказывается на ее экономичности. Банки 800гр. хватило на месяца четыре. Болезненные ощущения практически незаметны, а эффект виден около трех недель.

 

Выводы:

Обе пасты гипоаллергенные. Они отличаются по своей консистенции, но идентичны в способе нанесения. Если необходимо убрать довольно жесткие волосы, то приоритет нужно отдать пасте Riviere Sucre. Она более плотная, расход экономичный, результат держится недели две. Плюсы пасты Dolce Vita так же очевидны. Паста не требует нагревания, питает кожу, обладает приятным ароматом, экологична и идеальна для линии бикини.

Так что прежде всего необходимо решить, какой участок тела требует обработки, взвесить все за и против и выбрать идеальную пасту для шугаринга.

 

Автор: Олеся Архипова

 


 

Пасты производителей Riviere Sucre и Dolce Vita в Epil24:

1. Паста для шугаринга Riviere Sucre 280 гр (550 руб)

2. Паста для шугаринга Riviere Sucre 1 кг (1400 руб)

3. Паста для шугаринга Riviere Sucre 3 кг (2750 руб)

4. Паста для шугаринга Riviere Sucre 5 кг (3700 руб)

 

1. Паста для шугаринга Dolce Vita Estandar 500 гр  (800 руб)

2. Паста для шугаринга Dolce Vita Suave 500 гр (800 руб)

3. Паста для шугаринга Dolce Vita Firme 500 гр (800 руб)

4. Паста для шугаринга Dolce Vita  Crecen Despacio  500 гр  (900 руб)